標題:
內容: 本系一年級學生:WAT Kai Kwong、WONG Kin Ho和KWOK Miu Ling在2002年4月舉行的SmartApps-to-go Competition奪得銅獎。這個比賽是由香港生產力促進局主辦,愛立信公司贊助。

學生把作品命名為WAP EYE,是一個綜合的硬件和軟件組合,讓WAP phone用戶在住所或者其他指定地點瀏覽視頻圖像。該系統還允許用戶遠程控制攝像鏡頭的位置和透過發送一個 WAP PUSH的信息提醒用戶一個突發的事件在家中發生。
相片:
UPDATE command denied to user 'a306b'@'localhost' for table 'events_new'